レシピブログ
豚薄切り肉とアスパラガスの、簡単な炒めものです。しょうゆ、はちみつ、白ワインに、粒マスタードも加えて、ご飯のすすむ甘辛味。旬のアスパラと新玉ねぎが美味しいです。タレごと、ご飯にかけて、どんぶりにするのもおススメです。【豚肉とアスパラガスの粒マスタード炒め】 (材料)2人分 豚もも薄切り肉…150g(食べやすい大きさに切る) 玉ねぎ…1/4個(くし切り) アスパラガス…3~4本 オリーブ油…大さじ......
旬の野菜♡アスパラガス...
アスパラガスとウインナ...
アスパラガスとヴォンゴ...
アスパラガスのスモーク...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)