レシピブログ
豚薄切り肉とアスパラガスの、簡単な炒めものです。しょうゆ、はちみつ、白ワインに、粒マスタードも加えて、ご飯のすすむ甘辛味。旬のアスパラと新玉ねぎが美味しいです。タレごと、ご飯にかけて、どんぶりにするのもおススメです。【豚肉とアスパラガスの粒マスタード炒め】 (材料)2人分 豚もも薄切り肉…150g(食べやすい大きさに切る) 玉ねぎ…1/4個(くし切り) アスパラガス…3~4本 オリーブ油…大さじ......
電子レンジで粋な一品!...
にんじんとアスパラガス...
春野菜をたっぷりと◎春...
アスパラガスとエリンギ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き