レシピブログ
菜の花と塩鮭を使ったクリーム味のパスタを作りました。塩鮭は、あらかじめ焼いておいたものをほぐして使います。菜の花は、パスタと同じ鍋でゆでてから、フライパンへ。優しいクリーム味と、菜の花のほろ苦さが美味しい春のパスタです♪【塩鮭と菜の花のクリームスパゲッティ】(材料)2人分 スパゲッティ・・・160g 塩鮭・・・(大)1切れ(魚焼きグリルなどで焼いてから骨と皮をのぞき、ほぐしておく) 菜の花・・・......
菜の花とさつま揚げの麺...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花と油揚げの和え物...
サーモンと菜の花のくる...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ