塩鮭と菜の花のクリームスパゲッティ レシピあり

塩鮭と菜の花のクリームスパゲッティ
  1. 6
    おいしそう!

菜の花と塩鮭を使ったクリーム味のパスタを作りました。塩鮭は、あらかじめ焼いておいたものをほぐして使います。菜の花は、パスタと同じ鍋でゆでてから、フライパンへ。優しいクリーム味と、菜の花のほろ苦さが美味しい春のパスタです♪【塩鮭と菜の花のクリームスパゲッティ】(材料)2人分 スパゲッティ・・・160g 塩鮭・・・(大)1切れ(魚焼きグリルなどで焼いてから骨と皮をのぞき、ほぐしておく) 菜の花・・・......

ハナウタさん

ハナウタさん

作ること食べることが好きです。手軽に作れる季節のレシピを紹介しています♪