レシピブログ
大好きな菜の花の出回る季節です。毎年この時期になる度、ブログで菜の花が好きだ好きだと言ってますけれど、数ある菜の花メニューの中で、一番好きなのは、菜の花の浅漬けかもしれません。その菜の花のお漬物を使って、にぎり寿司を作りました。寿司飯を小さく握った上に、菜の花をのせ、からしマヨネーズをちょこんとのっけてます。さらに、ゆで卵の黄身の部分をうらごししたものもふりかけました。彩りに、お皿にも黄身と花弁......
菜の花とさつま揚げの麺...
和えるだけ!ジャンボな...
菜の花と油揚げの和え物...
サーモンと菜の花のくる...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...