レシピブログ
3鶏レバーの生姜煮を作りました。近所のお惣菜屋さんで売ってる、鶏レバーの煮物がとても美味しくて、あんなふうに作れるようになりたいなぁと、いつも思うのです。そこのは何となく、水あめを入れてるんじゃないかと私はにらんでるのですが、家では代わりにハチミツを加えて作っています。定期的にむしょうに食べたくなる大好きなお惣菜♪【鶏レバーの生姜煮】 (材料)2〜3人分 鶏レバー・・250g しょうが・・大1かけ...
疲れた時はコレ!鶏レバ...
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーのレバニラ炒め
鶏レバーの塩麹煮
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...