レシピブログ
ニョッキを作りました。桜エビと青のりを使って和風味にしました。味付けにおしょうゆも入れて。食べてみたら、もはやイタリアンじゃあなかったですよ。桜エビの入ったお餅に、青のりとしょうゆをまぶして食べてるような。でも美味しかったです。ちょっといっぷう変わってるかもしれないですけど、食べてみたら、意外にありだなって思ったんですよ。【桜エビと青海苔のニョッキ】 (材料)2人分 じゃがいも・・皮をむいて正味1...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
【スウェーデン料理】失...
エビのニンニク風味
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...