レシピブログ
ニョッキを作りました。桜エビと青のりを使って和風味にしました。味付けにおしょうゆも入れて。食べてみたら、もはやイタリアンじゃあなかったですよ。桜エビの入ったお餅に、青のりとしょうゆをまぶして食べてるような。でも美味しかったです。ちょっといっぷう変わってるかもしれないですけど、食べてみたら、意外にありだなって思ったんですよ。【桜エビと青海苔のニョッキ】 (材料)2人分 じゃがいも・・皮をむいて正味1...
エビ好きのためのアクア...
食べる小魚&桜エビのカ...
猛暑に喝!ニラたっぷり...
エビのニンニク風味
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ