レシピブログ
ニョッキを作りました。桜エビと青のりを使って和風味にしました。味付けにおしょうゆも入れて。食べてみたら、もはやイタリアンじゃあなかったですよ。桜エビの入ったお餅に、青のりとしょうゆをまぶして食べてるような。でも美味しかったです。ちょっといっぷう変わってるかもしれないですけど、食べてみたら、意外にありだなって思ったんですよ。【桜エビと青海苔のニョッキ】 (材料)2人分 じゃがいも・・皮をむいて正味1...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
エビ(ブラックタイガー...
殻つきエビのパスタ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...