和魚伊魚

和魚伊魚
  1. おいしそう!

先週のある日、晩ご飯に和洋2種類の魚料理。 * カサゴと真鯛と車海老のアクアパッツァ * カレイの煮付け どちらも簡単で、だけどとってもおいしい。 食べ終わる間際に、ちょうどHBで焼いていたパンが焼きあがったので、 アクアパッツァのソース(スープ?)をつけながらいただきました! 最高に美味♪    オリーブオイルの風味も、甘辛い醤油味も、 炊きたての白飯も、焼きたてのパンも、・・・ ...

bistrotyさん

bistrotyさん

簡単でも、少々手抜きでも、おいしいおうちごはんは笑顔の源ですよね!日々の生活をハッピーにしてくれる、食にまつわること、記していこうと思います♪ 食卓を、心からくつろげるビストロに!