「パイナップルジュースでスペアリブ」 レシピあり

「パイナップルジュースでスペアリブ」
  1. 13
    おいしそう!

スペアリブを沢山買ってジップロックに漬けておくおつまみにパンチが欲しいとき数個取り出しオーブンで焼く便利なお料理なのでしたレシピパイナップルジュース(市販の100%濃縮還元タイプ)カップ1にお醤油カップ1/2お砂糖 小匙5ニンニクすり下ろし1欠片玉葱すり下ろし 1/4個分お肉を漬けて1晩から食べられます今日の出来上がりはチルド室にて1週間漬け込み辛くならず熟成して味に深みが出てました漬けこんであっ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^