「揚げ手羽のバルサミコソース」 レシピあり

「揚げ手羽のバルサミコソース」
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    おいしそう!

見た目や作る工程は名古屋風なのに味はイタリアーンこれやたらリクエストを貰いしょっちゅう作るハメになっております2週間で4回も作るほうはいささかウンザリ揚げ物は堪える;作り方手羽はVの形に見て小さい方を関節から切り離し手羽中だけにし中心の2本の骨を片方分断しておきます火が通りやすく 食べやすくなります?-塩 胡椒を下味片栗粉を塗し中火の弱で火が通るまでじっくり揚げ1度取り出し待機?-別鍋にニンニクの......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^