「海老とパプリカのマヨネーズ焼き」 レシピあり

「海老とパプリカのマヨネーズ焼き」
  1. 15
    おいしそう!

マヨネーズは生よりちょっと火が通った味が好きですパンに合わせる ディップ的おつまみ作り方耐熱皿にマヨネーズにハーブソルトを混ぜた物を中心に盛り周りを海老で飾り パプリカをマヨネーズに突き刺すように盛りつけますマヨに焦げ目がつくていどオーブンで焼いて好みのハーブを添えて出来上がり香ばしくオイリーなマヨにパプリカと海老の風味が流れ出るフランソワーズなおつまみになりました「お家にあるもので 適当に作って......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^