「マッシュルームと茄子の揚げ出し」 レシピあり

「マッシュルームと茄子の揚げ出し」
  1. 14
    おいしそう!

美味しいお出汁でもう1品季節の茄子とマッシュルームをお出汁でジューシーに作り方?素人でも料理屋さんのような美味しいお出汁が簡単に出来上がる 鰹だしパック「旬香」で取ったお出汁400ccに 薄口醤油大匙1/2 料理酒 大匙2 みりん少々 味を調え熱々で待機?コロコロに切った秋茄子とマッシュルームを片栗粉を塗し揚げます 器に盛り 熱々の旬香出汁を回しかけ出来上がり秋は日本酒が美味しい美味しい出汁料理も......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^