「鮭と椎茸の和風チャーハン」 レシピあり

「鮭と椎茸の和風チャーハン」
  1. 7
    おいしそう!

引き続き原木椎茸料理です原木椎茸も大人買いしたんですが市場で鮭の切れ端も大きな一皿で600円ハラスの部分が沢山入っていたので買いました脂が多いので そのまま塩焼きにするより脂を利用したお料理の方が向いてる気がしますハラスの脂で作るチャーハンです「鮭と椎茸の和風チャーハン」 作り方?鮭のハラスをフライパンでじっくり焼き目をつけ 脂を出します こんがり焼けたら鮭は取り出し待機?鮭の脂が出たフライパンに......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^