レシピブログ
我が家の定番の鶏レバーのバルサミコワイン煮市販のバルサミコの酸味が思った以上に強い事と(ウチのはやんわり酸味)レバーを柔らかく仕上げるため ちょっとレシピを改変しましたレバー嫌いさんでも「これは食べられる」と沢山アクセスも頂いてるレシピなのでより失敗も少なく短時間で仕上がるようにしました「鶏レバーのバルサミコワイン煮」 材料2人分鶏レバー 200gブラックオリーブ 10粒程度〜好みで●赤ワイン カ......
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
きのことレバーのコンテ...
レバーペーストのクロス...
鶏レバーとニンニクの甘...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...