レシピブログ
「美味しい出汁さえあれば 何とかなる」と、常々思っているのですが夏場は取り置きの出汁が日持ちしないのと温かい出汁で食べる料理がぐっと減るので冷蔵庫の常備出汁を久々に取りましたそろそろ 温かいお出汁で食べるお料理も欲しくなる頃昆布と鰹の出汁は本当心が和みますねぇ「日本人で良かったぁ」と思える食べ物だと思います出汁の旨み成分も濃い取り方に慣れるとそれじゃないと落ち着かない味覚になります美味しい料理屋さ......
桃と無花果とドラゴンフ...
たったこれだけで、無花...
無花果・クランベリー・...
魅惑の無花果とチーズの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...