レシピブログ
今時は1年中ある きのこ類なのだけど舞茸はとくに この季節香りを増すような気がしますやはりシーズンだからなのでしょうね牛肉と舞茸の香りのハーモニー高級感のある香りの組み合わせが大好きです作り方2人分舞茸を先に胡麻油を敷いたフライパンでこんがり焼目を付けて取り出し待機そのままのフライパンに胡麻油を足し 生姜の微塵切りと唐辛子で香り出し牛肉100gを炒めますお肉の表面が焼けたところで紹興酒 50cc(......
福耳唐辛子とチクワのオ...
蒸しなすの青唐辛子醤油
甘唐辛子とジャコのさっ...
青唐辛子味噌
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
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