「焼ききのこの酢のもの」 レシピあり

「焼ききのこの酢のもの」
  1. 1
    おいしそう!

葉野菜が長らく高値だったのでこの秋は 早々にきのこ料理三昧冷蔵庫の常備野菜となりました香りが良く 美味しいのにヘルシー 焼く事で一層香ばしさが増し 堪らない季節の一品となります原木の椎茸舞茸えのき茸エリンギトースターの天板に並べて 5分ほど焼いたもの熱々に季節の柑橘とポン酢を回しかけ出来上がり一旦冷やしてしまうと香りが落ち着いてしまうのでこの季節は焼きたてをいただきたい触感と香りを楽しむ 超簡単お......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^