レシピブログ
日本だけの珍味だと思いがちですが他国でも愛される料理法なのはご存知でしょうか今日のからすみはイタリア産「ボッタルガ」イタリア料理店でもからすみのパスタってあるのはこのボッタルガが使われています日本産のからすみは高価すぎてザックザック混ぜるのは無理だもん;写真がボケってますね;ゴメンナサイ今日のボッタルガイタリアのサルディーニャ島のものです薄切りにして食べると 日本のからすみよりも塩分が優しいお約......
春キャベツとからすみの...
からすみキャベツ
からすみブルスケッタ
しゅんぎくとからすみの...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...