「キムチ明太納豆と焼き卵の出汁漬け」 レシピあり

「キムチ明太納豆と焼き卵の出汁漬け」
  1. 10
    おいしそう!

お正月が明けた我が家ではお惣菜メニューが続いておりますご馳走はたまに食べるから有難く美味しいけれどやっぱベースはコッチよねぇなので おつまみも素朴系で これ昔通ってたパスタ屋さんの人気トッピングそのままおつまみにパクるタイトル通り 納豆に辛子明太とキムチを混ぜお葱を散らしたもの食べる時にお醤油をちょい垂らします癖もの同士の組み合わせ不思議と味 触感のバランスが取れて美味最初見た時は「えぇ~混ぜる......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^