「がんもどきと銀杏の殻剥き」 レシピあり

「がんもどきと銀杏の殻剥き」
  1. 22
    おいしそう!

この写真の数日前に海老とハンペンを磨り潰ししんじょう風なおつまみをつくり 残った練り物にお豆腐と片栗粉を揉みこんで揚げたもの 海老風味のがんもどき 出来上がりを見て 「もっとお野菜を色々入れたほうが良かったな~」 ぎんなんと葱だけ入っています 一見 ナゲットっぽいですね; 銀杏好きなんですが 殻を剥くまでの作業面倒ですよね~ ウチは電子レン......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^