「軟骨の胡麻揚げ」 レシピあり

「軟骨の胡麻揚げ」
  1. 19
    おいしそう!

過去何度もお見せしている 鶏軟骨の胡麻揚げ ここで出してる以上にしょっちゅう食べてますの 鶏刺し 鶏皮の酢の物 砂肝の塩焼きや モツ煮などなど 焼き鳥屋さんメニューが大好き 結婚してから本当行かなくなったが この手の焼き鳥屋さん たまには 夕焼けの頃から焼き鳥屋さんに入って ドップリ飲みたいなぁ~ 「やげんの胡麻揚げ」 作り方 ①やげ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^