「鯵とジャガイモのミルフィーユ アンチョビソース」 レシピあり

「鯵とジャガイモのミルフィーユ アンチョビソース」
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    おいしそう!

お魚は 和食で食べるのが殆ど 鯵なら お刺身か 塩焼きで食べます 「たまには洋食で食べるのもいいよね」って事で 出来上がったメニュー 白ワインが進みました 作り方 1.鯵は3枚におろしたものに 軽く塩 白胡椒で下味をつけ 小麦粉を塗しておきます スライスしたジャガイモ 他添え野菜もオリーブオイルでこんがり焼き軽くお塩で味をつけます 焼きあ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^