レシピブログ
春の食材がドンドン出てきていますね~ 毎年この時期には これを食べないと! 大好きな ホタル烏賊 残念ながら 九州では生のホタル烏賊は滅多に見かけません 湯通ししたものをこのぬたのスタイルで食べるのが恒例となりました やはり春の食材わけぎをさっと茹でたものと合わせて 辛子がピリっと効いた甘さ控えめの酢味噌を作ります 米味噌+お砂糖+み......
烏賊の米油バター醤油の...
ホワジャオ香る♪エキゾ...
サルベージ!人参と烏賊...
⑤サルベージ!パパっと...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...