レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹に味をしめてから 圧倒的に 鶏肉は胸肉派に転身 滅多に腿肉を買わなくなりました 塩麹のおかげで出世した鶏胸肉 さっぱり食べられるし 淡泊がゆえアレンジも自在で調理しやすい 何よりお財布にめちゃ優しい♪ 難点だったパサパサ触感や旨みの少なさは 塩麹にて完全克服と言って良いでしょう 久しぶりに仕込んだ鶏ハムも 塩麹を塗り2晩寝かせたものを使ってあります 鶏ハムの出来上がりも全然違~~~う♪ ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト