レシピブログ
塩麹に味をしめてから 圧倒的に 鶏肉は胸肉派に転身 滅多に腿肉を買わなくなりました 塩麹のおかげで出世した鶏胸肉 さっぱり食べられるし 淡泊がゆえアレンジも自在で調理しやすい 何よりお財布にめちゃ優しい♪ 難点だったパサパサ触感や旨みの少なさは 塩麹にて完全克服と言って良いでしょう 久しぶりに仕込んだ鶏ハムも 塩麹を塗り2晩寝かせたものを使ってあります 鶏ハムの出来上がりも全然違~~~う♪ ......
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
おせちの中で一番好きな...
鶏と白菜の塩雑炊
お弁当に少量おかず*鶏...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...