レシピブログ
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塩麹に味をしめてから 圧倒的に 鶏肉は胸肉派に転身 滅多に腿肉を買わなくなりました 塩麹のおかげで出世した鶏胸肉 さっぱり食べられるし 淡泊がゆえアレンジも自在で調理しやすい 何よりお財布にめちゃ優しい♪ 難点だったパサパサ触感や旨みの少なさは 塩麹にて完全克服と言って良いでしょう 久しぶりに仕込んだ鶏ハムも 塩麹を塗り2晩寝かせたものを使ってあります 鶏ハムの出来上がりも全然違~~~う♪ ......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
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