「みぞれ揚げだし茄子豆腐」 レシピあり

「みぞれ揚げだし茄子豆腐」
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    おいしそう!

夏場は 温かい和風出汁を使う率が激減するし 日持ちもあまりしないため 定期で取る保存の和風出汁はお休み 冷たい麺で使う麺つゆのみ作成 冷蔵庫常備 秋の声が聞こえ始め そろそろ温かいお出汁が懐かしく食べたくなりました 秋茄子もまだまだ美味しいので 揚げ茄子 揚げ豆腐をみぞれ仕立てで 美味しいお出汁を満喫できる椀物 秋の食材にも寄り添うように......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^