「栗の渋皮煮と巨峰のカスタードタルト」 レシピあり

「栗の渋皮煮と巨峰のカスタードタルト」
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    おいしそう!

栗の渋皮煮 リベンジ この秋2度目の渋皮煮を早々に 今回はいつも通り 重層で渋抜き 香りづけはブランデーにしました 見るからに 安心できる普通の渋皮煮ブランデーの香りも効いてまずまずの出来上がりに 本人は満足と・・・ところが。 オット「見た目はあれだったけど 味はワイン煮が好きだな」   ほ    「(-"- )」 上手く行かないもんだわ 今回 オットの実家の庭に落ちた栗を頂いたので 山盛り作っ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^