レシピブログ
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栗の渋皮煮 リベンジ この秋2度目の渋皮煮を早々に 今回はいつも通り 重層で渋抜き 香りづけはブランデーにしました 見るからに 安心できる普通の渋皮煮ブランデーの香りも効いてまずまずの出来上がりに 本人は満足と・・・ところが。 オット「見た目はあれだったけど 味はワイン煮が好きだな」 ほ 「(-"- )」 上手く行かないもんだわ 今回 オットの実家の庭に落ちた栗を頂いたので 山盛り作っ......
おせち♪さつまいもで栗...
栗ご飯入りローストチキ...
栗の甘露煮
モンブラン風栗きんとん
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...