「おでんと立春朝搾り」 レシピあり

「おでんと立春朝搾り」
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    おいしそう!

この冬2回目のおでん 本気おでん作りました 本気で出汁を取り 何度も注ぎ足し 本気で大根を煮る 初日から徐々にタネも増え日々増殖 そして タネが増えるごとに かわる出汁の変化を楽しみつつ 「もぉ~そろそろ違うもん食べさせてっ;」まで本気で食べます(笑) 今回のおでん 5日目まで食べ続け 未だ進行形 初日から毎日新種のタネ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^