「蕎麦と空豆の掻揚げ」 レシピあり

「蕎麦と空豆の掻揚げ」
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    おいしそう!

ちょっとでも暖かくなると 早速 冷たいお蕎麦 基本 お蕎麦は冷たいのが好き お酒にも合うし 何より あの 日本人特有の食べ方 ツユごとすすり上げる食べ方が好き(笑) ワインの試飲にも共通する食べ方だと思うのです 空気を含ませ 蕎麦の香りと 出汁の香りを吸い上げる 唇 舌 喉で蕎麦の触感を確かめる こうやって食べるか食べないかで 蕎麦の風味......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^