「砂肝のバーニャカウダ」 レシピあり

「砂肝のバーニャカウダ」
  1. 13
    おいしそう!

週末1回のみ食料品や必需品を買いに安いスーパーに出かけます 買いに出かけた当日 と月曜日くらいまではフレッシュなお魚を食べるタイミング 後は野菜室のお野菜を中心に 冷凍してあるお肉や 作り置きのハンバーグやつくねをアレンジして料理したり 冷凍の干物を焼いたり 2人なので買ったものを翌週に持ち越すことも多い なので 冷蔵庫一掃週間を定期的にやってます そんなある日のおつまみメニュー 砂肝のバー......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^