「鯛あられの揚げ出汁」 レシピあり

「鯛あられの揚げ出汁」
  1. 12
    おいしそう!

  蓋物の器が出てくるとワクワクする 日本料理の大好きなパフォーマンスのひとつ 勿論 作り手の思いは 温かい料理は冷めないように 冷たいものは温くならないように考えられたものなのだけど 蓋を開ける瞬間の嬉しさと言ったら! パカッ。 「むはぁ~♪」 口元がほころぶ瞬間 茄子 プチトマト 鯛の切り身を霰に見......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^