レシピブログ
前記事の欲求不満な揚げ出しからの続き 「これで どうだ!」 日本人なら堪らない美味しいお出汁で柔麺 鯛の美味しいお出汁をいざ!ゴクゴクゴク 今にもお箸を突っ込みたくなる また食べたい(i∀i*) お出汁は鯛のアラから出るお出汁+利尻昆布 料理酒 薄口醤油少々 お塩少々 みりん 少々 こんなに簡......
美味しんぼの鯛の干物の...
大根と金目鯛の煮付け
鯛のあらのブイヤベース...
鯛のフィンガーカルパッ...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...