「芽キャベツのバーニャカウダとホットワイン」 レシピあり

「芽キャベツのバーニャカウダとホットワイン」
  1. 13
    おいしそう!

蒸したての芽キャベツに バーニャカウダソースも熱々で ホクホクハフハフ美味しいねーヽ(´ー`)ノ 最近の新入荷(買い廻りではない;) ホットワイングラス イッタラのレンピっぽいゴブレットで耐熱なので ワイン入れてチンOK ウチはチン使わない派なので小さなコーヒー用パンで沸かして入れたっす 好みでお砂糖、オレンジピールやシナモン 黒胡椒など入れてホットにすると オリジナリティも出ておまけにスパイ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^