「塩麹鶏の磯辺揚げ」 レシピあり

「塩麹鶏の磯辺揚げ」
  1. 13
    おいしそう!

塩麹で出世した鶏胸肉 塩麹ブーム以降 腿肉より買う回数が増えたって声も良く聞きます 我が家も断然胸肉派と転じました 塩麹でしっとり旨みUPした鶏胸肉を天麩羅にする 初めて食べた時の感動と言ったら 「こんなに美味しくなるなんて スゲー」 グビグビグビ ウチの塩麹鶏の磯辺揚げ 作り方 1.胸肉1枚は一口サイズに薄く切り分け 塩麹大......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^