レシピブログ
見た目すんごいたこ焼きですが 食べると鶏胸肉なのでした(笑) ま、単純に「ソース味が食べたいんだけど;」なある日の前菜 たこ焼きじゃない事を知ってから食べないと 「何これ~~~~;」ってなるので 告知してあげましょう(笑) 作り方 1.一口大に切り分けた鶏胸肉を塩麹に浸け30分 2.油を敷いたフライパンでこんがり焼いたら たこ焼きソ......
節約!ご飯がすすむ☆豚...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
お肉がぷりっと柔らか♪...
肉巻きおにぎりです☆
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...