レシピブログ
「うぉっ♪」 いただきものの袋を開けたら 捌きたての穴子が5尾も 鼻の孔全開でお酒の準備 今日は和食に白ワイン 「白子も買ってあったんだったぁ~♪」 これぞ吉日 まずは穴子 皮を包丁で慣らし汚れを落として洗います あとは軽くお塩を振りトースターでこんがり、 わさびを乗せて 「ウマっ」 ぐびぐびぐびぐび 香りもよく味も濃厚な穴子 生から焼いた穴子はやっぱ旨いよ(i∀i*) MEN......
プロ仕込み煮穴子
幻のレシピ★【保存版レ...
穴子が釣れた~~~穴子...
穴子の柳川風
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...