「杉わっぱ穴子飯」 レシピあり

「杉わっぱ穴子飯」
  1. 11
    おいしそう!

先日の穴子Dayの続編 案の定なお姿です 穴子飯 鰻より穴子の方が好き サッパリしてるのに小味がある気がします 日本人なら誰もがニコニコとなる 蒲焼でごはん ぶふふ この杉わっぱがとっても良いお仕事をされるのです 熱々のご飯をよそい 焼き立ての穴子の蒲焼を乗せ蓋をすると 食べる頃には杉の良い香りと蒲焼のタレの香りが蒸れ蒸れ ご飯に沁みつく 鼻の穴を もぉ~~~これでもかってくらい開きまくって吸......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^