「銀杏ベーコン」 レシピあり

「銀杏ベーコン」
  1. 15
    おいしそう!

今年も「銀杏屋さん?」ってくらい銀杏剥いてます; 今まではトースターで焼いて チョイ冷ましてビニールに入れて トンカチで1個ずつビニールの上からたたき 温かいうちに急いで剥くと言う作業でした 毎年毎年飽きることなく食べ続けてるし 冷凍銀杏も1年を通して重宝してるので そろそろ、ちゃんとしたお道具が欲しくなりました MENU 銀杏ベーコン クラゲとセロリの冷菜 ワケギぐるぐるのヌタ 銀杏ベーコン ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^