レシピブログ
4月の青の洞窟レシピは 新製品のパスタソース ちょっとワクワクしながら開封したのは「仔牛のボロネーゼ ポルチーニ仕立て」 またまた進化してます 青の洞窟さん 素材の旨みをしっかり感じるボロネーゼ これ結構プロの味なので 自分で再現するの難しいと思うのです この味は青の洞窟を買う←これが正解となるでしょう 仔牛肉の香りと言い味と言い 普段のベーシ......
プロ仕様!スパゲッティ...
サルサ・ボロネーゼ
ニョッキ・ボロネーゼ(...
ペンネのボロネーゼ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!