「空豆と仔牛のボロネーゼ」 レシピあり

「空豆と仔牛のボロネーゼ」
  1. 20
    おいしそう!

  4月の青の洞窟レシピは 新製品のパスタソース ちょっとワクワクしながら開封したのは「仔牛のボロネーゼ ポルチーニ仕立て」 またまた進化してます 青の洞窟さん 素材の旨みをしっかり感じるボロネーゼ これ結構プロの味なので 自分で再現するの難しいと思うのです この味は青の洞窟を買う←これが正解となるでしょう   仔牛肉の香りと言い味と言い 普段のベーシ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^