レシピブログ
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鯛のシーズン とくに真鯛は淡泊ながらもこの時期は脂も乗り 味よし 身よし 生でも、焼いても、煮ても旨し 先日のグルメ便に入ってたひとつ 桜のお塩を使うべく 鯛をソテー 懐石でも春の鯛に桜の葉や香りが使われるのだけど やはり、良く合うのです 桜色のワインと 桜色の鯛に 桜のお塩 春爛漫 とっても美味しく出来上がりました 1.真鯛の切り身は背骨、小骨などしっかり取り除き 桜塩を軽く振っておき......
鯛ふりかけ
鯛のあらのブイヤベース...
皮がパリッと!身がふわ...
美味しんぼの鯛の干物の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
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