レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「国産ブランド鶏胸肉 2枚360円」に魅せられ 買ってきたは良いけれど いつもいつも鶏ハムや 鶏天でもな~と 変化球 鶏の南蛮と言えば宮崎のあれを想像されると思い タイトルは「胸カラ南蛮」にしてみました 鶏肉の南蛮漬けも美味しいよ~ 作り方 1.薄く削ぎ切りにした胸肉は塩麹をまぶし30分寝かせて 片栗粉をまぶしカラリと揚げます *揚げたての塩麹唐揚げは、まずはその夜のおつま......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏手羽中の甘辛炒め
丸鶏のローストチキンガ...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...