レシピブログ
前夜は穴子のお寿司を握りました 写真は撮れず(残念) 残った寿司飯は 余った時点で一口サイズに分け ラップで茶巾絞りにした状態のまま冷蔵庫で保存しておきます (5.6個のラップ茶巾はゴムで束ねて口が開かないように冷蔵してね)翌日 野菜室のお野菜で 楽しいお昼ご飯 野菜手毬って飾り甲斐もあって可愛い お昼のお持て成しにも見た目良いよね お野菜の切り方や盛り方 遊びながら作るのも楽しいです ......
夏野菜のピリ辛ラタトゥ...
塩麹で野菜炒め
野菜たっぷり鶏ササミの...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子