レシピブログ
まだあるの お正月に食べきれなかった 数の子の塩漬け どうにか今年中に使ってしまいたい 大好きなんだけど 大箱を2人で食べ終えるのは結構大変 塩抜きしてしまうと、あまり日持ちもしないので 食べきり量だけ塩抜きして使います いつもは松前漬けにして日本酒のお供なのだけど たまにはイタリアンversionで ディルとケッパーでマリネスタイルです 一晩塩水に浸けて 塩抜き 翌日も何度か真水に変え......
数の子豆
ひたし豆と数の子
お惣菜アレンジ:数の子...
おせちアレンジ☆数の子...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...