レシピブログ
無性に鶏レバーが食べたくなる時が定期的にやってきますきっと何かが欠乏してるんだろうな~肝臓を酷使しがちな現代ですからねもうちょっと頻繁に食べなきゃいけない食材かもしれません MENU鶏レバー薩摩芋鰆の竜田揚げ金平牛蒡サラダお新香白角ハイボール鶏レバーは一口サイズに切り 軽く身を押しながら内部に溜まった血液を流水で流し洗いしますハツも真ん中に切れ目を入れ開いて中の血を洗い流し袴についた脂も綺麗 ......
鶏レバーとニンニクの甘...
豚レバーの生姜焼き
お箸とお酒が止まらない...
鶏レバーのパテ(プロ仕...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...