「鶏レバー薩摩芋と 鰆の竜田揚げ」 レシピあり

「鶏レバー薩摩芋と 鰆の竜田揚げ」
  1. 15
    おいしそう!

 無性に鶏レバーが食べたくなる時が定期的にやってきますきっと何かが欠乏してるんだろうな~肝臓を酷使しがちな現代ですからねもうちょっと頻繁に食べなきゃいけない食材かもしれません MENU鶏レバー薩摩芋鰆の竜田揚げ金平牛蒡サラダお新香白角ハイボール鶏レバーは一口サイズに切り 軽く身を押しながら内部に溜まった血液を流水で流し洗いしますハツも真ん中に切れ目を入れ開いて中の血を洗い流し袴についた脂も綺麗 ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^