レシピブログ
無性に鶏レバーが食べたくなる時が定期的にやってきますきっと何かが欠乏してるんだろうな~肝臓を酷使しがちな現代ですからねもうちょっと頻繁に食べなきゃいけない食材かもしれません MENU鶏レバー薩摩芋鰆の竜田揚げ金平牛蒡サラダお新香白角ハイボール鶏レバーは一口サイズに切り 軽く身を押しながら内部に溜まった血液を流水で流し洗いしますハツも真ん中に切れ目を入れ開いて中の血を洗い流し袴についた脂も綺麗 ......
豚レバーの生姜焼き
鶏レバーとじゃがいもの...
あっさりと豚レバー焼き
レバー嫌いさんのための...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...