レシピブログ
無性に鶏レバーが食べたくなる時が定期的にやってきますきっと何かが欠乏してるんだろうな~肝臓を酷使しがちな現代ですからねもうちょっと頻繁に食べなきゃいけない食材かもしれません MENU鶏レバー薩摩芋鰆の竜田揚げ金平牛蒡サラダお新香白角ハイボール鶏レバーは一口サイズに切り 軽く身を押しながら内部に溜まった血液を流水で流し洗いしますハツも真ん中に切れ目を入れ開いて中の血を洗い流し袴についた脂も綺麗 ......
鶏レバーとニンニクの甘...
【臭みナシ】簡単!鶏レ...
レバーペーストのクロス...
鶏レバーと胡瓜のガーリ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪