レシピブログ
「今まで食べたグリッシーニ の中で1番美味しい!」と、感動したイタリア製のグリッシーニ (リンクはIVORYさん)ワインを飲む夕食にはお約束のように食べてるのですが飽き足りずこれが食べたくて お昼をサラダにしてみました(笑)このグリッシーニ、、ほーんと 美味しいのサクッサクの軽い触感に香ばしいセモリナ粉の香り噛んだ瞬間にほとばしる胡麻の風味ワインにもピッタリ2本食べると結構お腹いっぱいになり......
ノンオイルドレッシング...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
キウイドレッシング
白だしドレッシングで頂...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...