「鯛のカルパッチョ」 レシピあり

「鯛のカルパッチョ」
  1. 13
    おいしそう!

 前日お刺身で食べた鯛余ったらカルパッチョ簡単で、ご馳走なテンションになれるお魚の前菜スパイスやビネガーで色々遊ぶのが楽しいカクテルを作る感じでこのお魚にはフルーティーなビネガーに甘さを足してスパイスや岩塩でこのお魚には柑橘果汁とハーブソルト 青い香りのオリーブオイルでとかその日の気分で仕上げます この日はたっぷりのレッドオニオンの微塵切りにピンクペッパーとお気に入りの純胡椒を散らしレモン ...

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^