「焼き椎茸と生ハムのクスクスマリネ」 レシピあり

「焼き椎茸と生ハムのクスクスマリネ」
  1. 12
    おいしそう!

 クスクス主にアフリカで食べられる粒粒パスタお肉やお魚のソテーに付け合せにしたり煮込み料理と一緒に食べたりします非常に扱いやすく便利な食材同量+半分のお湯に入れ1分煮たて、火を止めて1分蒸らして出来上がりご飯の炊き忘れやパンの買い忘れ洋食の前菜や副菜にささっと一品なんてのにも活躍します何より名前が良いよね少女たちの笑い声のような名前「クスクス」 この日は前菜の一皿としてマリネ香り良い焼き椎茸 ...

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^