レシピブログ
前菜にサラダやカルパッチョをよく出すのだけどちょっと飽きたな~って時に重宝する生春巻き具やソースをひと工夫すれば和食にも洋食にも合うもんね~なるべく野菜を多く 美味しく食べるために春雨の代わりにギューギューにもやしを詰めた生春巻き野菜が高騰した時も活躍するお助けアイテムにも♪ 生春巻きの具茹でもやし 少々お塩で下味をつける小葱人参カイワレ大根海老 2枚におろす生春巻きの皮をぬるま湯にざぶっと ......
ベトナム風生春巻きとゆ...
クリームチーズとアボカ...
手軽にアジア気分♪さっ...
レタスだけ生春巻き ~...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!