「無花果のカルボナーラ」 レシピあり

「無花果のカルボナーラ」
  1. 12
    おいしそう!

 鹿野牧場の美味しいベーコンで作ってみましたカルボナーラってハードな食べ物ですよね~食べてるときは美味しいのだけど食べ終えてから膨満感 つくづく「食べ物にも年齢制限ってあるかもなー」それでも たまに無性に食べたくなる罪なパスタ 作り方1.オリーブオイルでベーコンを炒めながら、 ドライ無花果も一緒に炒めます 無花果にベーコンの塩気を移しつつ白胡椒で軽く香りづけ ベーコンは数枚フライパンに残しそれ ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^