レシピブログ
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やっぱ ひと冬に1度は本気のおでんを食べたくなります もう何度かおでんしました? 我が家はこれが今年1回目のおでん 一生懸命大根を煮て 一生懸命スジを煮て お両者の加減が良くなってから 大量に出汁をひき 合わせ出汁+薄口醤油+ちょい濃い口しょうゆ+みりん+牛スジ出汁 ここで初めて大根さんとスジさんをご同室いただきます超弱火で煮込みながら何度も出汁をつぎ足して行きます 茹で卵をつくり こんにゃく......
夏野菜の冷やしおでん
塩麹でゆず風味のピリ辛...
洋風おでん?ゴロゴロ野...
豆腐とトマトの洋風おで...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!