「春キャベツコールスローと保存容器」 レシピあり

「春キャベツコールスローと保存容器」
  1. 7
    おいしそう!

最近は春に限らず柔らかい甘いキャベツって年中売っているのだけど やっぱり春に売り出す子たちは特別 この時期は毎週1玉買ってる気がします 常備菜にも便利なキャベツちゃん この日のコールスローは 塩もみしたキャベツと人参 セロリ 玉葱 パセリ マヨネーズとぷちぷちマスタード 岩塩 白胡椒 蜂蜜で作ってます 夕食の前菜に添えたり 朝食の目玉焼きの横に乗せたり あると便利なサラダ的和え物 ハニーマスタ......

ほ助さん

ほ助さん

家飲みツマミに情熱を傾ける日々の記録を更新中です^^ お料理ブログのお陰で「見せる料理」を意識して盛りつけ また最近では食器にもハマっています^^