レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チャーシューと命名してますが 至って和風 焼いて漬けるだけ 先日 豚肉を煮て漬けるだけで十分美味しいっての書きました 今回は鶏肉をちゃんと焼いてから漬けてるので より、チャーシュー的 作り方 1.鶏腿肉1枚を包丁で同じ厚みになるように開いて慣らしておきます 2.横に置いて皮が外側になるように手前から中に空気を入れないように出来るだけピッチリと巻い......
鶏肉と筍の甘辛煮
あのローラのレシピ♪ ...
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉のさっぱりおろし煮
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット