レシピブログ
チャーシューと命名してますが 至って和風 焼いて漬けるだけ 先日 豚肉を煮て漬けるだけで十分美味しいっての書きました 今回は鶏肉をちゃんと焼いてから漬けてるので より、チャーシュー的 作り方 1.鶏腿肉1枚を包丁で同じ厚みになるように開いて慣らしておきます 2.横に置いて皮が外側になるように手前から中に空気を入れないように出来るだけピッチリと巻い......
キャベツと鶏肉と舞茸と...
黄金比率!失敗しない筑...
鶏肉と筍の甘辛煮
みんなで美味しく♪鶏肉...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...