レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
このご時世に物騒な料理名でスミマセン; 読んで名のごとく 「中毒になるじゃん、、このキンパ、、」と言う意味 パクパク止まらない危険な海苔巻きは 韓国で麻薬キンパと呼ばれているのです 韓国の海苔巻「キンパ」は 細めが好きです パクパクと食べやすいのも良いし 具が少ない分水っぽくならない 作り方 1.炊き立てご飯+ごま油+塩 熱いうちに混ぜ込み 細巻き用の海苔に薄く乗せ 沢庵......
生がおいしい!春菊と韓...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
イワシの海苔巻き
簡単和総菜◎ほうれんそ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...